Предлогайте ваши идеи.
Чего не хватает на форуме?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-09 14:26:34
Новый форум - он тем и отличается от старых, что тут есть над чем поработать.
Первая идея - сформулируйте, пожалуйста, поконкретнее свои правила. Я-то ладно, могу и так согласиться - не в моих привычках мешать другим отдыхать - но, боюсь, не все оценят этот, без сомнения, щедрый жест. А т.к. на различный форумах часто проявляются различные экспрессивные фразочки, рекомендую поставить запрет на нецензурную лексику.
Но это так, просто советы. Не подумайте, что я настаиваю.
Вторая идея - заманите сюда побольше посетителей. Мне, разумеется, очень интересно разговаривать с создателелем форума лично, но, чтобы форум развивался, нужны активные участники.
Третье - лично моё мнение - ассортимент смайликов следовало бы увеличить. Как вариант - создать несколько оригинальных, непохожих на других. А то они так страшно улыбаются, что даже меня в дрожь бросают.
Вот! Видели?
Третье. Сами забросьте несколько тем в подфорумы. Разных тем, начиная от "Обожаю Пикачу" и заканчивая "Кто против Наруто, вам сюда!" Я не имею ввиду, что это мои личные предпочтения, но ассортимент должен быть пошире. Новички редко когда сами создают новые темы, они предпочитают писать в старые.
Ещё одно. Создайте отдельный форум для флуда. Желающие поболтать не по теме были, есть и будут, а когда вместо темы "Где отыскать анимэ Евангелион" кто-то кого-то поздравляет с днём рождения - это забавно.
Кстати, о днях рождения - создайте отдельную тему-поздравлялку. Как вариант - форум, тот же самый, что и для флуда. Темы останутся чистыми от примесей, а болтуны довольными, что положительно скажется на репутации форума.
Ну... Пока что всё. Просто дальше будет уже виднее, что исправлять и над чем работать.
Поделиться32008-01-10 10:16:06
Shadow
Идеи приняты.
1) Правила сформулированы. Их вы можете лицизреть Здесь
2) Об этом уже тоже позаботился.
3)Смайликов более чем достаточно.
4) Обязательно создам темы как будет больше свободного времени. (Например сейчас когда я пишу этот пост дома я уже как на пол часа опаздываю на работу).
Поделиться42008-01-10 14:03:40
Окей!
Продолжайте в том же духе, и люди к вам потянутся!
Поделиться52008-01-10 18:07:05
Какие ещё предложения будут?